CONDICIONES GENERALES

  1. PRECIOS: En caso de no quedar expresada en este documento la fecha límite de validez de la oferta, ésta será válida en el mes en curso de emisión de la presente oferta comercial, sin perjuicio de que los precios que figuran en el presente documento puedan sufrir variaciones, y quedarán modificados, en su caso, en la misma proporción en que desde la fecha de emisión de la oferta comercial expresada en el encabezado del documento hasta la fecha de formalización del pedido de cliente puedan producirse modificaciones en la legislación relativa a impuestos o medidas administrativas de carácter fiscal o económico, así como la no obtención de exenciones fiscales o supuestos similares.
  2. VEHÍCULO USADO: El valor de tasación del vehículo usado que efectúe el Vendedor en el momento de la formalización de la oferta comercial es meramente orientativo,pudiendo sufrir variaciones desde la fecha límite de validez de dicha tasación reflejada en el documento interno de tasación del V.O., al momento de recepción del vehículo usado por el Vendedor. Dichas variaciones podrán producirse por cambios en las condiciones del vehículo, aplicación de los índices de depreciación generalmente utilizados, o modificaciones en la legislación relativa a impuestos, o medidas administrativas de carácter fiscal o económico, que puedan afectar a esta operación.

En caso de que el Vendedor y el Comprador hubiesen acordado la entrega de un vehículo usado como parte del precio del vehículo nuevo, el Comprador declarará en la formalización del Pedido de Cliente y bajo su responsabilidad, que el vehículo usado que entrega es de su plena propiedad, y puede legal y libremente ser transferido de inmediato y que se halla libre de cargas, impuestos y gravámenes o responsabilidad de cualquier índole. El vehículo usado deberá tener en vigor el examen de la ITV. El Comprador deberá tener al corriente de pago todos los impuestos, presentando el recibo del Impuesto Municipal de Circulación del año en curso debidamente liquidado. El Comprador deberá entregar los documentos suficientes al objeto de realizar la transferencia del vehículo.

  1. FINANCIACIÓN: La simulación financiera del presente documento queda sujeta a posibles variaciones en la oferta definitiva. Los datos de la simulación son meramente informativos. La aprobación final de una solicitud de financiación, así como sus condiciones definitivas, se tramitarán, en su caso directamente por PSA Financial Services Spain, E.F.C., S.A.. PSA Financial Services Spain, E.F.C., S.A. no es responsable de las condiciones relativas a otras entidades financieras.
  2. INDEPENDENCIA DEL VENDEDOR: La entidad vendedora es independiente y, en este instrumento, actúa en su propio nombre. CITROËN ESPAÑA, S.A. no estará obligado ni incurrirá en ningún género de responsabilidad derivada de actos u omisiones de la entidad Vendedora, sus empleados/vendedores, agentes o terceros, ya que estos no actúan en nombre de CITROËN ESPAÑA, S.A., ni son sus mandatarios o representantes.
  3. GARANTÍAS: Los vehículos están garantizados en los términos y condiciones que figuran en el documento de Garantía, que se entrega con cada vehículo.
  4. OFERTA SUPEDITADA A LAS DISPONIBILIDADES DE STOCK: Esta oferta no constituye reserva del vehículo al que se refiere, que pueda ser libremente vendido a cualquier tercero.
  5. PROTECCIÓN DE DATOS: AUTOMOCION ALCALA, S.L. es el responsable del tratamiento de los datos personales del interesado y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD). Dicho tratamiento se realizará exclusivamente para la ejecución del contrato y los datos se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o mientras existan prescripciones legales que dictaminen su custodia. No está previsto comunicar los datos a terceros (salvo obligación legal), y si fuera necesario hacerlo para la ejecución del contrato, se informará previamente al Interesado.

Se informa al interesado de que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y los de limitación u oposición al tratamiento dirigiéndose a AUTOMOCION ALCALA, S.L. C/ VIA COMPLUTENSE, 113 – 28805 ALCALA DE HENARES (Madrid). E-mail: automocionalcala@automocionalcala.redcitroen.com, y si considera que el tratamiento de datos personales no se ajusta a la normativa vigente, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es).

DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO

 Número de identificación del cliente:                                                                                                                                          

Nombre / Razón social:                                                                                                                                          

Domicilio:                                                                                                   

Número de teléfono fijo:                                                                                                           

Código postal, ciudad:                                                                     

Número de teléfono móvil:                                                                

Correo electrónico:                                                                

Acepto el tratamiento de mis datos personales por parte del Socio de Citroën especificado anteriormente y por PSAG Automóviles Comercial España, S.A., con domicilio en c/ Eduardo Barreiros n.º 110, 28041, Madrid, España en su calidad de responsables del tratamiento de datos con fines comerciales, de identificación y de reconocimiento.

Mis datos personales, incluidos mis datos identificativos (nombre, número de cliente, fecha de nacimiento, número del permiso de conducción, etc.), datos de contacto (dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono, etc.) y los datos de identificación del vehículo (número de chasis (VIN), número de registro/matrícula, etc.) se tratarán, en la medida de lo posible, asociados a los correspondientes datos contractuales; datos del vehículo y de los servicios, incluidas las especificaciones de los productos y los servicios (modelo, estado, motor, datos de hardware y de software, etc.); datos técnicos de recambios y accesorios; datos de taller y de los servicios y reparaciones, incluidos los códigos de error de diagnóstico, o los datos de la unidad de control del vehículo.

El tratamiento de datos se basa en el consentimiento que otorgo en el presente documento, de conformidad con el artículo 6 (1) 1 (a) del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Mis datos serán objeto de tratamiento y se comunicarán para las finalidades que se especifican a continuación a los siguientes destinatarios:

declaración de consentimiento

Acepto que los responsables del tratamiento de datos indicados anteriormente utilicen mis datos personales para facilitar la identificación adecuada para ofrecerme los mejores servicios y la mejor experiencia, así como para evitar posibles inconsistencias relacionadas con las finalidades descritas (servicios de atención al cliente, información, publicidad y encuestas a los clientes). Dichas partes utilizan normas comerciales en los procesos de cotejo y fusión de los datos para identificar posibles coincidencias entre dos o más registros procedentes de fuentes y sistemas diferentes, en particular, a través de las solicitudes realizadas en línea a Citroën, en su participación en eventos comerciales de Citroën y por el uso de myCitroën, para conseguir crear un registro maestro de clientes único y actualizado.

Mis datos personales se almacenarán con las finalidades descritas anteriormente por un periodo de tres años a partir del último contacto con alguno de los responsables del tratamiento indicado.

Acepto que el Socio de Citroën, PSAG Automóviles Comercial España, S.A Citroën, se pongan en contacto conmigo para las finalidades indicadas a través de:

c Correo electrónico                   c Teléfono                   c Teléfono móvil/SMS                    c Correo postal

Marcar la casilla para el registro previo en myCitroën, que se utilizará en todos los casos:

c Designo a mi Socio de Citroën para que lleve a cabo mi registro previo con myCitroën.

Soy consciente de que se pondrán en contacto conmigo por correo electrónico, SMS o por teléfono para finalizar el proceso de registro y activar mi cuenta de myCitroën.

Tengo derecho a retirar mi consentimiento en cualquier momento. Para ello, me pondré en contacto con mi Socio de Citroën a través de:

918801012

automocionalcala@automocionalcala.redcitroen.com

La revocación del consentimiento no afectará a la legalidad del tratamiento basada en el consentimiento otorgado antes de su revocación. Confirmo que conozco mis derechos en materia de privacidad anteriormente indicados y los datos de contacto.

Fecha:

Firma:

Sus derechos

Como titular de los datos, tiene derecho de acceso, rectificación, supresión (derecho al olvido), derecho a la limitación del tratamiento de sus datos, a la portabilidad de los datos, derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, basados en el Art. 6 (1) 1 e) o f) del RGPD o, en los casos en que el tratamiento de datos personales se efectúe con fines directamente comerciales, con arreglo a la legislación que resulte de aplicación.

Tenga en cuenta que los derechos enumerados están restringidos por ley y por nuestra parte se cumplirán dadas ciertas condiciones.

Si así lo solicita, procederemos en cualquier momento a actualizar sus datos personales en calidad de responsables del tratamiento de datos (cambio de residencia, etc.). Si desea ejercer los derechos enumerados, póngase en contacto con nosotros mediante solicitud escrita dirigida a

AUTOMOCION ALCALA, S.L.

VÍA COMPLUTENSE, 113 – 28805 ALCALA DE HENARES

918801012

automocionalcala@automocionalcala.redcitroen.com www.automocionalcala.com

Por favor, identifique claramente que se trata de un asunto de «protección de datos»
cuando se comunique con nosotros, para que podamos dar seguimiento a su solicitud lo antes posible.

Si desea ejercer su derecho a presentar una reclamación (Art. 77 RGPD), póngase en contacto con Agencia Española de Protección de Datos, c/ Jorge Juan n.º 2, 28002 Madrid, www.agpd.es.

INFORMACIÓN SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Nosotros, el Socio de Citroën que usted ha elegido, llevaremos a cabo un tratamiento de sus datos personales, en calidad de responsables del tratamiento de datos, para la ejecución de los contratos y para los fines que se detallan a continuación.

Trataremos sus datos personales, incluidos sus datos identificativos (nombre*, número de cliente, etc.), datos de contacto (dirección*, dirección de correo electrónico, número de teléfono, etc.), datos de identificación del vehículo (número de chasis (VIN)*, número de registro/matrícula, etc.), obtenidos a través de este acuerdo y de otros acuerdos y contratos relacionados con el presente (acuerdos de garantía, acuerdos de leasing, acuerdos financieros, etc.) asociados con los datos contractuales relacionados, datos del vehículo y de los servicios, incluidas las especificaciones de los productos y los servicios (modelo, estado, motor, datos de hardware y de software, etc.), datos técnicos de recambios y accesorios, datos de taller y de los servicios y reparaciones, incluidos los códigos de error de diagnóstico* o los datos de la unidad de control del vehículo.

Una vez terminada la relación contractual, conservaremos sus datos personales durante diez años. En caso de que haya otorgado su consentimiento para el tratamiento con fines comerciales, conservaremos sus datos para tales fines durante un periodo de tres años desde la última fecha en que tenga contacto con nosotros o con Citroën.

Los datos marcados con un asterisco (*) son obligatorios y constituyen una obligación contractual. Tiene, por lo tanto, la obligación de proporcionar estos datos personales. Si no se proporcionan estos datos, no se podrá ejecutar el presente contrato.

Sus datos personales serán revelados a los destinatarios que se enumeran a continuación y con las finalidades que se detallan en cada caso:

A. Finalidades relacionadas con la ejecución de un contrato o con los pasos necesarios a petición del interesado antes de celebrar un contrato de conformidad con el Artículo 6 (1) 1 b) del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD):

información sobre tratamiento de datos

B. Finalidades relacionadas con el cumplimiento de una obligación legal en cumplimiento del Art. 6 (1) 1 c) del RGPD:

C. Finalidades relacionadas con los intereses legítimos del responsable del tratamiento de datos o de un tercero, de conformidad con el Art. 6 (1) 1 f) del RGPD, a menos que haya ejercido su derecho de oposición (Art. 21(1) RGPD):

tratamiento de datos personales

D. Finalidades para las que ha otorgado su consentimiento de conformidad con el Art. 6 (1) 1 a) del RGPD, a menos que haya ejercido su derecho a retirar el consentimiento (Art. 7 (3) RGPD), como las siguientes:

SUS DERECHOS

Como titular de los datos, tiene derecho de acceso, rectificación, supresión (derecho al olvido), derecho a la limitación del tratamiento de sus datos, a la portabilidad de los datos, derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, basados en el Art. 6 (1) 1 e) o f) del RGPD o, en los casos en que el tratamiento de datos personales se efectúe con fines directamente comerciales, con arreglo a la legislación que resulte de aplicación.

Tenga en cuenta que los derechos enumerados están restringidos por ley y por nuestra parte se cumplirán dadas ciertas condiciones.

Si así lo solicita, procederemos en cualquier momento a actualizar sus datos personales en calidad de responsables del tratamiento de datos (cambio de residencia, etc.). Si desea ejercer los derechos enumerados, póngase en contacto con nosotros mediante solicitud escrita dirigida a

AUTOMOCION ALCALA, S.L.

VÍA COMPLUTENSE, 113 – 28805 ALCALA DE HENARES

918801012

automocionalcala@automocionalcala.redcitroen.com www.automocionalcala.com

Por favor, identifique claramente que se trata de un asunto de «protección de datos» cuando se comunique con nosotros, para que podamos dar seguimiento a su solicitud lo antes posible. Si desea ejercer su derecho a presentar una reclamación (Art. 77 RGPD), póngase en contacto con Agencia Española de Protección de Datos, c/ Jorge Juan n.º 2, 28002 Madrid, www.agpd.es.

Por favor, identifique claramente que se trata de un asunto de «protección de datos» cuando se comunique con nosotros, para que podamos dar seguimiento a su solicitud lo antes posible.

Este sitio web usa cookies funcionales para mejorar la experiencia de usuario.    Más información
Privacidad
× ¿Cómo puedo ayudarte? Available from 09:00 to 22:00 Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday